cialisfrance24.com
cialis

The 28th HKJSEA Lunar New Year Fair

newnewnewnew ninsiu

童年,何等的自由,何等的無憂。媽媽偶爾獎勵你的一球雪糕,與摯友在深宵偷偷拿著家中電話聊天,在家附近的公園與小夥伴玩一整天,這些都足以讓你開心,甚至會跟鄰座炫耀,比較著誰更快樂。但時光荏苒,隨著年紀的增長,這種發自內心的快樂悄悄地溜走,你不再因為買了粒粒雪糕而興奮一整天,不再因為爸爸的一個鼓勵而感動到要哭,不會再有精神跟朋友聊天到天光。

為你重拾童年,找回那些你以為再也找不到的回憶。香港聯校經濟學會將帶你走進時光隧道,手牽手感受那份無憂那份純粹。

報名表格可這裡下載

如欲參與的同學請在一月十六日或之前填妥報名表,並寄回本會的電郵地址 (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)。

如有任何疑問,歡迎致電活動負責人 朱諾言 54226460 或 許慧欣 51136220 或電郵至This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

JoomShaper