cialis

The 27th HKJSEA 2015 Summer Project - Endless

無盡

星星。倘大的海洋裏,黑夜如霧般籠罩著整個蒼穹。他抬起頭,嘗試在星海中尋找最亮的一顆星,卻得不到億萬光年外的回應,只好拉下帽子,咬著牙迎著冰冷的海風在無邊無際的大海默默划動小木船。

海浪。海平線為天和海劃下界線,漆黑的是天空,灰暗的是深海,黑與灰的界線卻在矇矓黑暗中化作虛無。波濤洶湧地擊拍著船身,白沫化作水滴濺到他身上,教他一陣哆嗦,不期然拭擦早已濕透的臉頰。

疲憊。該放棄了嗎?整支船隊早已離他而去,只剩不忿的他倔強地撐著小船,尋找未知的新大陸。只因他深信,生命只能藉由探索未知的勇氣,在無盡的可能性中寫下最動人的詩歌。

孤獨。探索無盡的代價是離群的勇氣。在無限可能性下,許多選擇被視作天方夜譚,要探索無盡得賭上離群的籌碼,為明天的無悔作最巨大的賭博。只是,肉體的疲憊和心靈的孤寂早已將意志消磨淨盡,慢慢地,他無力地瞌上眼皮,知覺亦隨之散去。

破曉。清晨的晨曦穿越雲層照到他的眼皮上。他迷糊地撐開眼皮,撐起身體,矇矓間在厚實的迷霧中看到巨大的黑影。到底,那是滄海中的一座伶仃孤島,抑或是教他魂牽夢縈的新大陸?

這個夏天,香港聯校經濟學會和你一起探索無盡。在三日兩夜夏令營ENDLESS中,你會用最大的勇氣面對最深不可測的未知,在探索無盡的過程中解鎖一個空前絕後的自己。

夏令營詳情 :

· 1/8/2015: 迎新日
· 12-14/8/2015: 夏令營 (賽馬會大棠渡假村)
· 費用: 港幣  430元正(會員)/  450元正(非會員) (包括三日兩夜食宿)
· 對象: 中三至中六學生

有興趣的參加者請到 http://www.hkjsea.org/ 下載[報名表]。截止報名日期為 25/7/2015。請將已填好的報名表格透過電郵寄到本會電子郵箱:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 。 如有任何疑問,請聯絡 Daniel Ko (5363 3291) 或 Nicole Chu(5190 6086) 或 Angela Chow (6690 6223) 或電郵至This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

JoomShaper