Hong Kong Joint School Economics Association

 

第十六屆全港校際經濟辯論比賽

 

《濟世經邦》

 

由香港聯校經濟學會主辦的「第十六屆全港校際經濟辯論比賽」現已接受報名。本年度比賽主題為「濟世經邦」。本會希望透過一連串的賽事,引起同學對本土以至國際經濟新聞的關注,培育他們對社會時事的觸覺,同時提升同學們的語文能力及辯論技巧。

 

本年度賽事將於二零二零年六至八月舉行,參賽名額為十六個。是次比賽以中學為參賽單位,每間學校只能派一隊參賽,參賽者年級不限。如欲參與的學校隊伍,請在六月八日或之前填妥報名表格,並寄回本會的電郵地址(hongkongjsea@gmail.com)。

 

報名學校必須委派代表出席暫定於六月十二日之簡介會。亦請各校表出帶同600元報名費於當日交予大會。 隊伍可以支票或以現金繳交,支票抬頭請寫上「HONG KONG JOINT SCHOOL ECONOMICS ASSOCIATION」,並於支票背頁寫上學校名稱。是次比賽會以抽籤決定參賽學校名單,名單將於簡介會翌日公布。

 

「全港校際經濟辯論比賽」以往能夠成功舉辦,實在有賴各學校的支持。希望各校繼續鼎力支持,讓今屆的賽事能夠舉辦得更加成功。

 

開始接受報名日期:五月四日

截止報名日期:六月八日

報名表格及參賽詳情已上載至 hkjsea.org

 

如有任何疑問,歡迎聯絡賽務:

鄧倩儀 51737755

王嘉雯  62088993